L'Arbanaise du Froid
Climatisation, pompe à chaleur à Hyères

Avis clients sur L'Arbanaise du Froid, climaticien-frigoriste à Hyères (83400)

Avis clients sur votre climaticien-Frigoriste

Logo Google
Mich Cabas

Publié le 26 Mars 2024

Société très sérieuse et efficace pour la réparation d'une climatisation qui n avait pas été installé par cette entreprise. Cette réparation a été effectuée dans les meilleurs délais. Je recommande

Logo Google
julien pandraud

Publié le 05 Mars 2024

Travail parfait ! Professionnel très sérieux et fiable.

Logo Google
Rachel T

Publié le 05 Mars 2024

Installation et entretien d'une climatisation. Travail soigné, très professionnel et sympathique. Je recommande.

Logo Google
Romain Touzillier

Publié le 27 Février 2024

Super entreprise Je recommande vivement ! Bravo pour tout ce que vous faites !

Logo Google
christian ato

Publié le 25 Février 2024

Travail soigné, conforme à l'attente du client. Je tiens également à signaler le sérieux, la compétence et le professionnalisme. Autre point positif, la propreté de l'intervention et le nettoyage des emplacements par le professionnel. J'ai beaucoup apprécié aussi ses qualités relationnelles. Je recommande sans hésitation, vivement : que des atouts de mon mon point de vue et de mon expérience, tarifs compris.

Logo Google
Gilbert Fiorillo

Publié le 20 Février 2024

Une entreprise sérieuse qui travaille dans les règles de l'art .

Logo Google
Arnaud

Publié le 07 Février 2024

L'intervention pour l'entretien de mon système de chauffage a été très professionnelle et a répondu parfaitement à mes attentes. Ne pas hésiter à faire appel à son entreprise.

Logo Google
Maxime RAMEIX

Publié le 06 Février 2024

Je recommande fortement cet artisan. Disponible, sympathique et très professionnel. Merci pour votre intervention ☺️

Logo Google
Remi Verhelst

Publié le 15 Janvier 2024

Très professionnel ! Révisons complète de la climatisation a etai effectué . Je recommande a 100%

Logo Google
Laure V

Publié le 29 Décembre 2023

Professionnel très compétent et qui est soucieux de faire au mieux. Dépannage rapide et efficace. Je recommande sans hésiter

Logo Google
Aurélien Pitoy

Publié le 26 Décembre 2023

Très professionnel. Travail impeccable. Nous recommandons.

Logo Google
Christophe B

Publié le 12 Décembre 2023

Pose et installation d'une climatisation mono split, excellent professionnel, très compétent, vraiment à l'écoute de vos besoins, soigneux et précis dans son travail, très bon rapport qualité-prix. Top artisan.

Logo Google
Guilaine Millour

Publié le 29 Novembre 2023

Professionnel très qualifié et connaissant parfaitement son métier . Investi pour résoudre le problème rencontré, et ça marche ! je recommande a 100 %.

Logo Google
buzzo yoann

Publié le 15 Novembre 2023

Excellent service pour la mise en service de ma clim monobloc sans groupe extérieur, malgré le fait qu'il n'y ai pas fourni l'équipement. Il était très compétent, fournissant un travail de qualité avec de bons conseils. Tarifs raisonnables et transparence appréciée. Recommandé pour son professionnalisme et sa fiabilité

Logo Google
Ludovic Roth

Publié le 28 Août 2023

Cette entreprise a le mérite de se faire connaître . Je recommande vivement de faire appel à un professionnel de qualité comme Mr domainge. Réactif et ponctuel c'est extra. Ce Mr est au top !! Merci encore olivier.

Logo Google
Daniel Rodriguez

Publié le 13 Juillet 2023

Service après vente au top ! Très bonne réactivité pour résoudre le problème sur mon climatiseur.

Logo Google
jean louis massa

Publié le 08 Juin 2023

Habitant sur la presqu'île de giens nous avons fait appel à ce professionnel (mr Domainge)2 climatisations réversibles installées par cette entreprise dont une haut de gamme et tout est parfait (des conseils à l installations et la mise en route) Nous le recommendons vivement

Logo Google
Pascal PONEL

Publié le 10 Mai 2023

Professionnel très consciencieux, ponctuel et en plus sympathique. N’hésitez pas. De plus en plus rare…

Logo Google
Linda Goedert

Publié le 26 Avril 2023

Excellent professionnel. Prestation de qualité, artisan sérieux, rigoureux et à l'écoute de la clientèle.

Logo Google
sp ats34

Publié le 02 Mars 2023

M Domainge vient de poser ma Clim. Il a toujours été très réactif et à l’écoute lors de nos échanges. Les travaux ont été effectués avec soin et dans la bonne humeur. Compétitif en terme de prix (ça je ne devrais pas le dire car il risque des les augmenter…). Je vous le recommande.

Logo Google
Arthur GATE

Publié le 23 Février 2023

Monsieur DOMAINGE est un professionnel très sérieux et disponible. Nous avons apprécié ses conseils et son professionnalisme. Merci encore pour votre réactivité !

Logo Google
Laurent Xavier

Publié le 17 Février 2023

Superbe réactivité, pro, éfficace. Je recommande vivement.

Logo Google
Lykboo Fanch

Publié le 17 Février 2023

Excellent travail, très professionnel.

Logo Google
Kfar Prod

Publié le 05 Février 2023

Artisan très sérieux et professionnel. nous avons fait installer deux climatisations, et le travail a été fait en une après midi seulement. Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés, merci encore pour votre réactivité et votre sérieux.

Logo Google
f VILAREM

Publié le 24 Janvier 2023

Très satisfaits, nous partageons en tous points. les avis très positifs postés sur ce compte.Nous le recomanderons à notre entourage ! François et Laurence

Logo Google
Isabelle Bougaud

Publié le 27 Décembre 2022

Professionnel très sérieux travail propre

Logo Google
Romain Perez

Publié le 17 Décembre 2022

Solicité pour l'installation d'une clim bi-split. Travail impeccable, et dans les règles de l'art. Professionnel à l'écoute, qui prend le temps de vous expliquer pas à pas le fonctionnement de votre futur climatiseur. A contacter les yeux fermés.

Logo Google
thiebaut Kohler

Publié le 22 Novembre 2022

Ollivier DOMAINGE : Merci, merci + + + Professionnel avenant, sympathique, patient, compétent et disponible. Il accepte en plus de réparer plutôt que de vendre d neuf ! Bref c'est avec grand plaisir que je vous solliciterai à nouveau. Vraiment n'hésitez pas.

Logo Google
ALAIN Pailhes

Publié le 20 Novembre 2022

Très content de la prestation et des conseils. Travail soigné et très professionnel, je recommande vivement les services d’Olivier Domainge

Logo Google
Guillaume Carn

Publié le 19 Novembre 2022

Ponctuel rigoureux et très professionnel

Logo Google
Estelle LEVECQUE

Publié le 20 Octobre 2022

Très professionnel, je recommande cette entreprise !

Logo Google
Ingrid Chambrey

Publié le 20 Octobre 2022

Très satisfaite des prestations une personne consciencieuse et très professionnelle

Logo Google
Phil Manry

Publié le 08 Octobre 2022

Olivier est très professionnel et très sympathique, il est issu de grandes entreprises, son parcours est parlant pour lui, il a donc une solide expérience et connait parfaitement son affaire. De plus Olivier est très sympathique et dynamique. Je le recommande les yeux fermés.

Logo Google
Gilles Chambrey

Publié le 07 Octobre 2022

Très satisfait et très professionnel, je recommande cette entreprise !! Travail parfait , très propre et soigneux. Fait par M.DOMAINGE Ollivier

Logo Google
Franck Chavarria

Publié le 17 Septembre 2022

Frigorifiste très professionnels et très arrangent. Pose d'une climatisation sur mur de parements, le rendu est vraiment très bon. Rapide et efficace, je recommande vivement. Chavarria Franck

Logo Google
Florian Munier

Publié le 03 Septembre 2022

Excellent service ! J’ai fait appel au service de monsieur Ollivier, son professionnalisme et sa qualité de service font de l’Arbanaise du froid une compagnie incontournable !!! Merci monsieur Ollivier !

Logo Google
Dominique Fraipont

Publié le 29 Août 2022

Je conseille fortement pour l'installation ou entretien de la climatisation très professionnelle et vraiment d'une gentillesse rare de nos jours merci beaucoup à Monsieur Olivier vraiment un plaisir Troisfontaine de Lalonde les maures 83250 . ( A bientôt pour l'entretien )

Logo Google
florence amiel

Publié le 27 Août 2022

Logo Google
bertrand Taillefer

Publié le 20 Août 2022

Très professionnel avec des prix compétitifs. L'équipe est très pro, très gentille et à l'écoute. Je recommande largement.

Logo Google
alexandre diaz

Publié le 02 Août 2022

Logo Google
Gloria Gaanoune

Publié le 31 Juillet 2022

Compétent, travail propre et soigné pour un prix raisonnable. Très professionnel, ponctuel. Ne vous pousse pas à prendre une climatisation très chère si cela n’est pas nécessaire.

Logo Google
Yannick B

Publié le 30 Juillet 2022

Très satisfait par la société l'Arbanaise du froid pour la pose d'un mono Split Mitsubishi 3.5kw. Réactivité, ponctualité, travail soigné, conseils, chantier propre après l'intervention... Je recommande vivement cette société. Merci Monsieur Domainge

Logo Google
Arnaud Carpentier

Publié le 14 Juillet 2022

Pour moi une expérience parfaite, installation d'une clim totalement silencieuse dans une chambre, comme je le souhaitais, soigneusement posée, respectant délais, prix, demandes particulières. Avec écoute, efficacité et gentillesse. Je le recommanderai à mes amis voisins sans réserve.

Logo Google
karl roussel

Publié le 07 Juillet 2022

Un professionnel ponctuel, qui trouve la panne et qui agit en spécialiste . Il indique une fourchette de prix avant la réparation. Un contact très courtois, bref quand il part on garde sa carte.

Logo Google
maxime sanchez

Publié le 23 Juin 2022

Super frigoriste! Monsieur Domainge a réussi à diagnostiquer une panne que le service technique de la marque en question n’arrivait pas à trouver!! Un professionnel de qualité qui connaît bien son métier, qui n’a pas peur de réfléchir et en plus monsieur Domainge est sympathique! Merci monsieur!!

Logo Google
Christiane Diot

Publié le 16 Juin 2022

Efficace, fiable, délai tenu, disponible et professionnel ! Je désespérais de trouver un réparateur la plupart des professionnels ne se déplaçant que pour intervention sur leurs installations ! Bref ravie de cette prestation Je le recommande

Logo Google
Francois Morelli

Publié le 02 Juin 2022

Parfait du début à la fin, s'est debrouillé pour trouver la pièce, bon rapport qualité prix, trés ponctuel . Quel plaisir, je recommande à 100%

Logo Google
Nicolas Basque

Publié le 07 Mars 2022

Logo Google
Marie-anne Caramello

Publié le 09 Janvier 2022

Logo Google
Katia Abello

Publié le 28 Décembre 2021

Logo Google
Sophie Antoine

Publié le 28 Décembre 2021

M DOMAINE à été ponctuel, professionnel, avec un très bon rapport qualité prix pour l entretien annuel de ma Clim ! Merci pour tout

Partagez votre avis client

Cliquez sur une étoile pour noter !

Envoyé !

Réalisation & référencement Simplébo   |   Site créé grâce à HaPlusPME

Connexion

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.